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Ghiaccioli al melone e cetriolo

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Ghiaccioli al melone e cetriolo

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti (per 4/8 porzioni)

  • 200g di cetrioli*
  • 200g di melone bianco*
  • da 200cc d’acqua
  • succo e zeste di 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai d succo d’agave

 

Preparazione

Mondare, tagliare ed eliminare tutti i semi e semini sia dei cetrioli che naturalmente del melone.


Spremete il limone dopo aver grattato la buccia (messa da parte) e a pezzi e metterle nel bicchiere del frullatore o minipimer.


Filtrate tutto con un colino, a questo punto unite il succo d’agave, la buccia grattata del limone e l’acqua e frullare fino a ridurre il tutto in una purea liscia.


Se volete aggiungete altra acqua e mescolate bene fino a che il composto non risulti omogeneo.


Versate il frullato nelle formine in modo che arrivi a sfiorare il bordo.


Coprite con il tappo/stecco e riponete in freezer per almeno altre 3-4 ore.


Quando i ghiaccioli saranno completamente ghiacciati immergete per 3/4 le formine di plastica in acqua tiepida per qualche secondo e sformateli.


Incartateli in carta-forno o alluminio oppure infilateli in bustine di plastica e rimetteteli nel congelatore (è importante che qualsiasi cosa conservata nel freezer abbia un riferimento della data di produzione).


* Volendo si possono usare direttamente il succhi ottenuti con un estrattore o con una centrifuga. 

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