Alzi la mano chi – di età non inferiore a 40 anni – non adora gli After Eight La ricetta non è propriamente natalizia – …un gelato? …con questo freddo...
Mezz’ora prima di cominciare, mettere a bagno in una ciotolina i granuli di lecitina in circa 50cc di acqua che girerete ogni tanto. Far bollire tutto lo Champagne per un...
Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta). In una ciotola dai bordi alti versare...
Montare la panna con le fruste elettrice (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta). In una grande ciotola – ma...
Con un robot o il normale frullatore frullare la frutta secca con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di sfrutta...
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate fino a rendere il composto omogeneo. Mettete questo composto nella gelatiera e fate andare per circa...
Con un robot o il normale frullatore frullare i pistacchi con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di pistacchio/zucchero e...
Mettere le foglie di menta nel latte con lo zucchero in un pentolino e fate prendere il bollore, spegnere e lasciar raffreddare. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e...
Per 4/5 persone. É molto importante setacciare (cioè passare in un passino possibilmente di metallo) almeno tre volte la ricotta in modo che sia molto liscia. Dopodiché frullarla con il...
Mezz’ora prima di cominciare, mettere a bagno in una ciotolina i granuli di lecitina in circa 50cc di acqua che girerete ogni tanto. Far bollire tutto il liquore per un...
In una ciotola lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, quando è ben spumoso, aggiungete l’uovo sbattuto (dopo averci intinto un pennello tenendolo da parte per dopo) e...
Dopo aver frantumato in una granella i biscotti, tagliato a tocchetti e fatto ammorbidire il burro, passato – se ne ha bisogno, se non è quella confezionata – la...