0 0
Gelato “coppa del nonno”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

150g ricotta
250g panna da montare
40cc caffè espresso molto concentrato
250g latte condensato zuccherato
Decorazione:
100g panna da montare
100g ricotta
1 cad. polvere o chicco di caffè

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato “coppa del nonno”

Senza gelatiera

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Ingredienti

  • Decorazione:

Indicazioni

Condividi
  • Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).

  • In una ciotola dai bordi alti versare il latte condensato, la ricotta ed il caffè e con un frullatore ad immersione frullare per 5 minuti in modo che risulti un composto liscio ed omogeneoe.

  • Unire la panna inglobandola al resto del composto con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto.

  • Una volta omogeneo il tutto versare nelle coppette e metterle nel freezer la ciotola per 2-3 ore.

  • Passato questo tempo prendere le coppette e decorate ognuna con un ciuffetto di panna e ricotta frullate e montate insieme ed un chicco o della polvere di caffè.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Precedente
Stufato irlandese alla Guinness
Successivo
Pizza di formaggio dell’Umbria
Precedente
Stufato irlandese alla Guinness
Successivo
Pizza di formaggio dell’Umbria