Ingredients
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150g ricotta
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250g panna da montare
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40cc caffè espressomolto concentrato
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250g latte condensato zuccherato
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Decorazione:
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100g panna da montare
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100g ricotta
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1 cad. polvere o chicco di caffè
Directions
- Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).
- In una ciotola dai bordi alti versare il latte condensato, la ricotta ed il caffè e con un frullatore ad immersione frullare per 5 minuti in modo che risulti un composto liscio ed omogeneoe.
- Unire la panna inglobandola al resto del composto con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto.
- Una volta omogeneo il tutto versare nelle coppette e metterle nel freezer la ciotola per 2-3 ore.
- Passato questo tempo prendere le coppette e decorate ognuna con un ciuffetto di panna e ricotta frullate e montate insieme ed un chicco o della polvere di caffè.
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