0 0
Mousse di sciroppo d’acero

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 g ricotta
50 + 40 g sciroppo d'acero
125 g tofu

Mousse di sciroppo d’acero

Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per 4/5 persone.

  • É molto importante setacciare (cioè passare in un passino possibilmente di metallo) almeno tre volte la ricotta in modo che sia molto liscia.

  • Dopodiché frullarla con il tofu fatto a pezzetti e con 50g di sciroppo d’acero per 5 minuti e se serve aggiungere 1 o 2 cucchiai d’acqua usando il frullatore ad immersione (tipo minipimer).

  • Versarla in bicchierini o coppette lasciando un centimetro dall’orlo e metterla in frigorifero per almeno un paio d’ore.

  • Mettere in un pentolino gli altri 40g di sciroppo d’acero con un cucchiaio d’acqua amalgamando bene.

  • Far restringere un poco (fuoco alto per un paio di minuti senza che bolla) dopodiché spegnere e lasciar raffreddare.

  • Riprendere la mousse dal frigorifero e coprire ogni porzione con un millimetro di questo composto.

  • Servire.

  • E’ velocissima e soprattutto molto leggera.

(Visited 113 times, 1 visits today)
previous
Mousse di Amaretto
next
Sherbet alla menta
previous
Mousse di Amaretto
next
Sherbet alla menta