Ingredients
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500 g ricotta
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50 + 40 g sciroppo d'acero
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125 g tofu
Directions
Per 4/5 persone.
- É molto importante setacciare (cioè passare in un passino possibilmente di metallo) almeno tre volte la ricotta in modo che sia molto liscia.
- Dopodiché frullarla con il tofu fatto a pezzetti e con 50g di sciroppo d’acero per 5 minuti e se serve aggiungere 1 o 2 cucchiai d’acqua usando il frullatore ad immersione (tipo minipimer).
- Versarla in bicchierini o coppette lasciando un centimetro dall’orlo e metterla in frigorifero per almeno un paio d’ore.
- Mettere in un pentolino gli altri 40g di sciroppo d’acero con un cucchiaio d’acqua amalgamando bene.
- Far restringere un poco (fuoco alto per un paio di minuti senza che bolla) dopodiché spegnere e lasciar raffreddare.
- Riprendere la mousse dal frigorifero e coprire ogni porzione con un millimetro di questo composto.
- Servire.
- E’ velocissima e soprattutto molto leggera.
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