Più che una ricetta è un consiglio che mi sento di dare con questo caldo allucinante: – per una colazione fredda (bisogna organizzarsi già dal primo mattino), – per una...
Ingredienti 750ml di latte intero freddo o altro latte a scelta o yogurt 1,5 kg (circa mezza) di anguria 2-3 cucchiai di zucchero di canna (o altro dolcificante a piacere)...
Questo facilissimo Kulfi ghiacciato è praticamente un semifreddo: delizioso, ricco, denso e cremoso. Ingredienti (6 porzioni) 250g di fragole fresche o surgelate 250g di yogurt bianco magro (freddo di frigorifero)...
Una salsa allo yogurt tipo il notissimo Tzatziki ma senza aglio e con erbe e spezie, da servire con ricette al curry e cibi speziati e piccanti o semplicemente come...
Ingredienti 350g di lenticchie rosse 3 pomodori medi 1 pezzo di zenzero fresco (circa 2 cm) 1L di brodo di verdure (acqua+sedano+ carota+cipolla) 1/2 cucchiaino di curcuma 200ml di panna...
Ingredienti 350g di farina “0” 1dl di yogurt bianco intero 1dl di latte 1 cucchiaino di zucchero un cucchiaino da the di lievito di birra; 80g di burro chiarificato (anche...
Ingredienti 200g di patate bollite 200g di farina di riso (o altra senza glutine) 3g di sale spezie (cumino, pepe indiano etc… ) scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato...
Ingredienti 200g di farina integrale setacciata (atta) 110g d’acqua 1g di semi di cumino (o altra erba aromatica o spezia) 2g di sale Preparazione Passare al colino fine la...
Ingredienti per 4 persone: 300g di un mango morbido 300g di latte condensato zuccherato 1/2 dl di panna fresca 1 bustina di zafferano per servire qualche bacca di cardamomo 200g circa di...
E’ una versione light del famosissimo Pollo al Curry indiano, solo per la grande quantità di verdure, il pochissimo olio e lo yogurt magro Ingredienti per 2/4 porzioni 2 petti...
L’upma è un piatto tradizionale indiano che si serve principalmente a colazione. L’upma è diffuso nell’intero subcontinente indiano, con variazioni regionali nei sapori e nelle verdure che compongono il piatto....