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Lassì Indiano – Yogurt da bere

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Lassì Indiano – Yogurt da bere

ricetta dal blog www.cucinaamoremio.com (21 giugno 2012)

Features:
  • Etnica
Cuisine:
  • Easy

Directions

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Più che una ricetta è un consiglio che mi sento di dare con questo caldo allucinante:
– per una colazione fredda (bisogna organizzarsi già dal primo mattino),
– per una merenda rinfrescante,
– per un dopocena leggero (se è per un adulto unite un cucchiaio di rum o whisky e chiamatelo cocktail “Antò… facaldo”.

 

Ingredienti

  • 170g di yogurt greco Total
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 2 limoni biologici
  • 1 cucchiaio di Rum o Whisky (facoltativo)
  • 1 pizzichino di sale

 

Preparazione

Mettete in un frullatore lo yogut, lo zucchero, la buccia grattata di un limone e mezzo (il liquore se lo usate), il pizzico di sale e fate andare per circa 1 minuto.


Spegnete e frantumate i cubetti di ghiaccio con un batticarne, uniteli al resto e frullate ancora per 30′ secondi.


Versate in un bicchiere tenuto nel freezer e ornate con la buccia del 1/2 limone rimasta fatta a listarelle con un coltello o direttamente con un rigalimoni (vi consiglio di prepararla prima altrimenti sparisce tutto l’effetto ghiacciato).

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