0 0
Chapati

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Chapati

Ricetta dello Chef Simone Salvini dal sito www.organicacademy.eu

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 200g di farina integrale setacciata (atta)
  • 110g d’acqua
  • 1g di semi di cumino (o altra erba aromatica o spezia)
  • 2g di sale

 

Preparazione

Passare al colino fine la farina integrale. Pesare 200 g di farina hatta e trasferirla in una bacinella di metallo. Versare l’acqua e aggiungere il sale e i semi di cumino. Impastare per alcuni min., fare una palla e lasciar riposare per 30 min.


Fare delle palline da circa 30g ciascuna e stenderle con un mattarello di legno fino a raggiungere lo spessore di pochi mm.


Cuocere i chapati in una padellina di ferro leggermente oliata per 1 minuto a lato.


Trasferire le cialde di pane calde in un piatto e sovrapporle tra loro.


Coprire con un panno di cotone e mantenere in caldo fino al momento di servirle.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Precedente
Naan (2) + video
Successivo
Chapati Noglut
Precedente
Naan (2) + video
Successivo
Chapati Noglut