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Chapati Noglut

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Chapati Noglut

Ricetta dello Chef Simone Salvini dal sito www.organicacademy.eu

Features:
  • Etnica
  • Extra: salute
  • Light
Cuisine:
  • Medium

Directions

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Ingredienti

  • 200g di patate bollite
  • 200g di farina di riso (o altra senza glutine)
  • 3g di sale
  • spezie (cumino, pepe indiano etc… )
  • scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato
  • un poco della farina scelta per spolverare

 

Preparazione

Passare le patate attraverso un setaccio di metallo; aggiungere la farina priva di glutine, il sale, le spezie e la scorza di limone. Impastare con le mani per alcuni min.; fare una palla e lasciarla riposare per almeno 30 min.


Fare delle piccole sfere da 20 g ciascuna, stenderle delicatamente con mattarello fino a ottenere dei dischi dello spessore di pochi mm. Aiutandosi con della farina priva di glutine.


Passarli in una piccola padella leggermente oliata e cuocere i chapati 1 minuto per ogni lato.


Servire ancora tiepidi.

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