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Mohabbat Ka Sharbat (India)

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Mohabbat Ka Sharbat (India)

Features:
  • Etnica
  • Extra: salute
  • Light
Cuisine:
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Ingredienti

  • 750ml di latte intero freddo o altro latte a scelta o yogurt
  • 1,5 kg (circa mezza) di anguria
  • 2-3 cucchiai di zucchero di canna (o altro dolcificante a piacere)
  • 30-40ml di sciroppo di rose (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale

per guarnire

  • una manciata di petali di rosa freschi commestibili
  • 1 cubetto di ghiaccio ciascuno
  • spicchi di fetta d’anguria

 

Preparazione

Tagliate a metà l’anguria e prendetene una fettina che userete per la decorazione.


Mondate dalla buccia ed i semi il resto e tagliate a pezzetti mezza anguria.


Trasferite un poco di pezzetti in una ciotola, schiacciateli con una forchetta e teneteli da parte.


Mettere il resto dei pezzi in un robot/frullatore con lo zucchero, il latte, lo sciroppo di rose (se lo usate), il pizzico di sale e frullate bene. Dopodiché filtrate aiutandovi schiacciando con il dorso di un cucchiaio per estrarre più liquido possibile.


Ora aggiungere i pezzetti di anguria schiacciati e mescolare.


Infine aggiungete i cubetti di ghiaccio, i petali di rosa e mescolate bene.


Versare nei bicchieri da portata, dividere in spicchi la fetta d’anguria che avevate messe da parte e guarnire ogni bicchiere con uno spicchio e qualche petalo.


Mescolate e gustate subito.

Note:

La quantità di dolcificante dipende dal vostro gusto e dalla dolcezza dell’anguria (potete aumentare o diminuire la quantità come + vi piace).


Può anche regolare la quantità di sciroppo di rose secondo i tuoi gusti.


Per dare più sapore alla bevanda tagliare sempre l’anguria a pezzetti molto piccoli.


Si possono anche aggiungere noci tritate o altra frutta secca.

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