0 0
Gelato al tè verde Matcha

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato al tè verde Matcha

da una ricetta di www.finedininglovers.it

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Vegetariana
Nazionalità:

il mitico, famosissimo,
"mai più senza"
gelato
al tè verde
con e senza gelatiera

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (per 4 persone)

  • 6 cucchiai rasi di Matcha in polvere (tè verde giapponese)
  • 200ml di latte
  • 200ml di panna da montare fresca
  • 140g di zucchero di canna integrale Demerara
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mescolate “a secco” lo zucchero , il sale ed il tè in polvere.


Aggiungete il latte e la panna e con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino a montare leggermente il tutto.


Passate il composto in una gelatiera e seguite le istruzioni della stessa.


Senza gelatiera

Mettete in un contenitore capiente con appoggiato dentro qualche cosa per mescolare.


Passate il contenitore nel freezer e fate gelare per 3-4 ore dando ogni 30′ minuti una bella mescolata.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Precedente
Cheesecake al Matcha
Successivo
Pepparkakor
Precedente
Cheesecake al Matcha
Successivo
Pepparkakor