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Biscotti al tè Matcha

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Biscotti al tè Matcha

Ricetta e fotografia del blog "www.unagiapponeseincucina.com"

Features:
  • Etnica
Cuisine:
  • Easy

Directions

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  • 300g di farina “0”
  • 130g di zucchero di canna Demerara
  • 3 uova
  • 100g di cioccolato bianco
  • 15g di Matcha
  • 15g di burro
  • 12g di lievito
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Prima di tutto:
– prendete il burro pesatelo e tenetelo da parte,
– mettete in freezer la tavoletta di cioccolato,
– tirate fuori anche le uova,


Ora, in una ciotola (o in un robot o meglio ancora nell’impastatore con il gancio a “foglia”) mettere farina, zucchero, lievito, polvere matcha e sale e mescolare bene.


Aggiunger il burro agli altri ingredienti nella ciotola ed amalgamare bene.


Prendere la tavoletta dal freezer e tagliarla a pezzetti ed aggiungetela al composto.


Prendere l’impasto e formare 2 o 3 salsicciotti e posizionarli distanziati sulla teglia foderata di carta forno.


Infornare e cuocere in forno ventilato a 170°C gradi per 15-20′ minuti


Abbassare la temperatura a 150°C gradi e continuare a cuocere ancora per 10-15′ minuti


Sfornare e lasciare a raffreddare, una volta freddi tagliateli a fette spesse 1,5cm,


Rimetteteli nella teglia dove hanno cotto ben sparpagliati e metteteli nel forno spento ma ancora caldo per un’ora.


P.S. Volendo dopo che si saranno raffreddati potrete intingerli per metà nel cioccolato bianco sciolto a bagno-maria…

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