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Cotton Japan Cheesecake

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Cotton Japan Cheesecake

con solamente 3 ingredienti

Caratteristiche:
  • Light
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 120g di cioccolato bianco
  • 120g di crema al formaggio

Per decorare

  • q.b. di zucchero a velo

 

Procedimento 

Preriscaldate il forno a 170° per 6 minuti.


Separate il tuorlo dall’albume e mettete quest’ultimo coperto con pellicola trasparente in frigorifero.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
Prelevate gli albumi dal frigo e montateli a neve con un mixer elettrico finché non diventa denso e schiumoso.
Quando il cioccolato bianco è fuso completamente aggiungete il formaggio e amalgamate per bene.
Aggiungete i tre tuorli, lavorate fino ad ottenere una crema e unite poco alla volta gli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.


Oliate la carta forno e rivestite, sia sul fondo che sui lati, un recipiente di vetro assicurandosi che la carta sia alta 15 centimetri.
Versate l’impasto nel recipiente e ponetelo su una teglia da forno ricoperta con un dito di acqua bollente (cottura a bagnomaria).
Infornate il preparato e lasciatelo cuocere per 15 minuti a 170°, poi abbassare la temperatura a 160° e lasciare ancora per 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciate che si cuocia con il calore residuo per altri per altri 15 minuti.


Fate raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

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