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Ghiaccioli verdi cremosi al cocco

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Ghiaccioli verdi cremosi al cocco

con latte o crema di cocco non zuccherata

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

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Ingredienti (per 4/8 porzioni)

  • 400g di pomodori verdi mondati*
  • 200cc di latte di cocco
  • succo e zeste di 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai d succo d’agave

 

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, eliminate tutti i semini sotto l’acqua corrente e metteteli a scolare poggiati su carta-cucina dalla parte tagliata per circa mezz’ora.


Passato questo tempo, tamponateli, pesateli e tagliateli a pezzetti. Mettete nel bicchiere del frullatore o minipimer, spremete il limone dopo aver grattato la buccia, unite il latte di cocco, il succo d’agave, la buccia grattata del limone e frullare fino a ridurre il tutto in una purea liscia ed omogenea (volendo potete anche passarla in un colino).


Versate il frullato nelle formine in modo che arrivi a sfiorare il bordo.


Coprite con il tappo/stecco e riponete in freezer per almeno altre 3-4 ore.


Quando i ghiaccioli saranno completamente ghiacciati immergete per 3/4 le formine di plastica in acqua tiepida per qualche secondo e sformateli.


Incartateli in carta-forno o alluminio oppure infilateli in bustine di plastica e rimetteteli nel congelatore (è importante che qualsiasi cosa conservata nel freezer abbia un riferimento della data di produzione).


* Volendo si può usare direttamente il succo dei pomodori ottenuto con un estrattore o con una centrifuga. 

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