0 0
Ghiaccioli cremossisimi e sani al cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Ghiaccioli cremossisimi e sani al cioccolato

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:

In realtà
non sono con cioccolato
ma solo con cacao...
... e avocado.
... e banane.
Sanissimi!

  • Facile

Indicazioni

Condividi

In America hanno conquistato il web…

(cercare per credere: CHOCOLATE AVOCADO PUDDING POPS)

 

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 2 banane
  • 3 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 2 cucchiai di succo d’agave o sciroppo d’acero (o miele se non siete vegani)
  • latte di cocco o latte o crema di mandorle, opzionale

 

Preparazione

Sbucciare e mondare gli avocado e tagliarli a pezzetti. Sbucciare ed affettare le banane e mescolale con i pezzi di avocado.


Con un frullatore ad immersione ridurre ad una purea le banane e l’avocado ed aggiungere il cacao, il succo d’agave ed il latte se lo si usa.


Continuare a mescolare con il frullatore ad immersione finché gli ingredienti non sono omogenei.


Versare negli appositi stampi per ghiaccioli o in bicchierini da caffè in plastica. Mettere i bastoncini in legno – il composto sarà abbastanza denso per reggerli dritti e mettere nel congelatore per un paio d’ore o fino a quando non si solidificano.


Rimuovere i ghiaccioli dal congelatore. Per sformarli far scorrere acqua un poco tiepida all’esterno degli stampi.


Rimuovere i ghiaccioli dai loro stampi e servire immediatamente o rimettere nel freezer ognuno in bustina.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente
Crema di crema alla Edgar
Successivo
Torta morbida cioccolato e pere
Precedente
Crema di crema alla Edgar
Successivo
Torta morbida cioccolato e pere