0 0
Torta morbida cioccolato e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta morbida cioccolato e pere

Ricetta di www.ricetteperbimby.it, minimamente modificata

  • Medium

Directions

Share
Ingredienti (per un o stampo da 24 cm)
  • 200g di farina “0”
  • 100g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
  • 3 pere grandi non trattate
  • 80g di burro
  • 4 uova
  • 150g di cioccolato fondente grattugiato
  • 80ml di latte parzialmente scremato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Montare le uova tenute a temperatura ambiente con lo zucchero ed il burro a tocchetti e morbido.


Aggiungere il cioccolato grattugiato, il lievito e  la farina setacciati insieme, il latte e le pere non sbucciate e tagliate a dadini dopo aver tagliato dal centro di ognuna un paio di fettine sottili e messe da parte.


Amalgamate mescolando delicatamente con la spatola.


Versare il composto nello stampo oliato con un pennello e decorate la superficie con le fettine di pera messe da parte.


Infornare a 180°C per 40′ minuti circa.


Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

(Visited 144 times, 1 visits today)
previous
Ghiaccioli cremosi, sani e light con avocado e cacao
next
Ghiaccioli “pura frutta”
previous
Ghiaccioli cremosi, sani e light con avocado e cacao
next
Ghiaccioli “pura frutta”