0 0
Torta morbida cioccolato e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta morbida cioccolato e pere

Ricetta di www.ricetteperbimby.it, minimamente modificata

Features:
    • Medium

    Directions

    Share
    Ingredienti (per un o stampo da 24 cm)
    • 200g di farina “0”
    • 100g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
    • 3 pere grandi non trattate
    • 80g di burro
    • 4 uova
    • 150g di cioccolato fondente grattugiato
    • 80ml di latte parzialmente scremato
    • 1 bustina lievito per dolci
    • estratto di vaniglia
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione

    Montare le uova tenute a temperatura ambiente con lo zucchero ed il burro a tocchetti e morbido.


    Aggiungere il cioccolato grattugiato, il lievito e  la farina setacciati insieme, il latte e le pere non sbucciate e tagliate a dadini dopo aver tagliato dal centro di ognuna un paio di fettine sottili e messe da parte.


    Amalgamate mescolando delicatamente con la spatola.


    Versare il composto nello stampo oliato con un pennello e decorate la superficie con le fettine di pera messe da parte.


    Infornare a 180°C per 40′ minuti circa.


    Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

    (Visited 117 times, 1 visits today)
    previous
    Ghiaccioli cremosi, sani e light con avocado e cacao
    next
    Ghiaccioli “pura frutta”
    previous
    Ghiaccioli cremosi, sani e light con avocado e cacao
    next
    Ghiaccioli “pura frutta”