0 0
Budino alla fragola con latte di mandorla

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Budino alla fragola con latte di mandorla

Features:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana

Un dolce semplicissimo
preparato con ingredienti
che ormai si trovano facilmente
in tutti i supermercati.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti (per 6 persone)

  • 300g di fragole pulite
  • 300g di latte di mandorla non zuccherato*
  • 60g di zucchero di canna tipo Demerara
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere (facoltativo)
  • 12g di agar agar in polvere
  • 1 pizzico di sale

per accompagnare

  • panna vegetale (o finta panna al silk-tofu**)

*Se fosse zuccherato NON mettete lo zucchero.
**prendere un panetto da 200g di silk-tofu, metterlo a 
pezzetti nel bicchiere del Minipimer con 100cc di latte di soia e 1 cucchiaio di zucchero Demerara o altro dolcificante e frullate finché non è perfettamente liscio. Mettere in frigorifero per un ora.

 

Preparazione

Mettere le fragole pulite e fatte a pezzetti con tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare finché è tutto omogeneo.


Mettere tutto in un tegame sul fuoco medio e quando raggiunge il bollore far bollire girando per 2 minuti (comunque guardate “Dosi e uso” sulla confezione d Agar-agar).


Porzionare in delle coppette abbastastanza lisce o in un’apposita torma da budino da 750cc bagnate e solo sgrondate non asciugate.


Lasciare raffreddare e appena possibile mettere in frigorifero per almeno 3 ore.


Sformare al momento di servire e guarnire con la panna vegetale o delle foglie di menta.

(Visited 1.789 times, 1 visits today)
previous
Biscotti integrali light al limone
next
Ciambellone bicolore di Graziano
previous
Biscotti integrali light al limone
next
Ciambellone bicolore di Graziano