0 0
Brownies con noci e fragole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

100 g farina "0"
100 g cioccolato fondente
80 g burro
100 g noci sgusciate
100 g fragole disidratate o frutti rossi o mirtilli rossi
200 g zucchero di canna
2 uova
un pizzico di sale

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Brownies con noci e fragole

Caratteristiche:
  • Festività
Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Sciogliere la cioccolata con il burro.

  • Tritare grossolanamente le noci in un robot o con il coltello.

  • Sbattere le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale (non occorre che il composto monti), aggiungere a filo il composto cioccolato/burro mescolando continuamente in modo che non cuocia l’uovo; si otterrà una crema densa.

  • Aggiungere delicatamente la farina setacciata, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

  • Infine unite anche le noci tritate e i frutti ed amalgamare il tutto.

  • Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata di circa 30 cm di lato.

  • Infornare a 180° per 25′-30′ (devono rimanere umidi).

  • Sformare da tiepido-freddo e tagliare a cubetti solo quando sarà totalmente freddo.

Nota: nella fotografia sono accompagnati da una morbida glassa di cacao (QUI).

(Visited 9 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti “Stelle&Betulle”
Successivo
Muffin light alle mandorle (semplici e con cacao e arancia)
Precedente
Biscotti “Stelle&Betulle”
Successivo
Muffin light alle mandorle (semplici e con cacao e arancia)