Ingredients
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100 g farina "0"
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100 g cioccolato fondente
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80 g burro
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100 g nocisgusciate
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100 g fragole disidratateo frutti rossi o mirtilli rossi
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200 g zucchero di canna
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2 uova
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un pizzico di sale
Directions
- Sciogliere la cioccolata con il burro.
- Tritare grossolanamente le noci in un robot o con il coltello.
- Sbattere le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale (non occorre che il composto monti), aggiungere a filo il composto cioccolato/burro mescolando continuamente in modo che non cuocia l’uovo; si otterrà una crema densa.
- Aggiungere delicatamente la farina setacciata, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
- Infine unite anche le noci tritate e i frutti ed amalgamare il tutto.
- Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata di circa 30 cm di lato.
- Infornare a 180° per 25′-30′ (devono rimanere umidi).
- Sformare da tiepido-freddo e tagliare a cubetti solo quando sarà totalmente freddo.
Nota: nella fotografia sono accompagnati da una morbida glassa di cacao (QUI).
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