Directions
Ingredienti
- 300g di farina “0” setacciata
- 100g di zucchero di canna Demerara
- 2 uova
- 100g di burro
- 16g di lievito
- i semini di mezza bacca di vaniglia
- la buccia grattata di un grande limone non trattato
- 1 pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola capiente impastare rapidamente tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere per ultimi il burro fuso e il lievito setacciato con la farina.
Quando il composto sarà omogeneo e solido farlo raffreddare in frigorifero per circa 1 ora coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
Trascorso questo tempo stendere l’impasto con un mattarello sulla spianatoia infarinata.
Fare una sfoglia di circa 5mm ed intagliare i biscotti.
Trasferirli su una teglia coperta di carta-da-forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10′ minuti circa
Nota: potete accompagnarli da una morbida glassa di cacao (QUI).
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