400g di ceci lessati* un cucchiaio ben colmo di farina un cucchiaino circa di paprika dolce** un cucchiaino di sale, circa 2 o 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva *...
1 pomodoro maturo 3 avocado maturi e grandi un limone non trattato o 1 lime ben spazzolato coriandolo o erba cipollina freschi (facoltativo) una cipolla rossa grande 1 cucchiaio di aceto bianco 1 peperoncino fresco privo di semi (facoltativo)...
Insieme allo tzatziki, al baba-ganush, al guacamole è famosissimo e sta diventando molto presente sulle tavole europee accompagnato da pane pita naturalmente. Ingredienti (per 5 persone) 300g di ceci lessati (conservate...
1 cespo di lattuga 1 polpo medio/piccolo (freschissimo ma congelato)* origano (possibilmente fresco) 1 limone olio extravergine d’oliva sale grosso Mettere in un barattolino: 2/3 dita d’olio, sale grosso,...
misticanza 2-4 fichi freschi* 100g di Paneer (formaggio greco) 1 cucchiaio di miele aceto balsamico olio extravergine d’oliva sale L’unica preparazione particolare e la cottura del Paneer che deve...
3 pomodori rossi da insalata 1 cetriolo 1 cipolla grande 10 olive kalamata 100g di feta origano aceto olio extravergine d’oliva sale Tagliamo la cipolla a rotelle o a fette,...
Ingredienti: 2 pomodori medi 1 cipolla bianca 1 peperoncino fresco sale grosso 2 cucchiai di succo di lime coriandolo fresco olio extravergine d’oliva Preparazione Lavare i pomodori e pulire...
Ingredienti: 2 barattoli medi di latte condensato 2 cucchiai di burro 300g di farina di cocco chiodi di garofano per mettere in mezzo alle palline 1 cucchiaino di parmigiano zucchero semolato...
Ingredienti: 1 barattolo medio di latte condensato 1 cucchiaio di burro 4 cucchiai di cacao amaro codette di cioccolato confettini di cioccolato (tipo Smarties) Procedimento: In una pentola mettere...