Directions
3 pomodori rossi da insalata
1 cetriolo
1 cipolla grande
10 olive kalamata
100g di feta
origano
aceto
olio extravergine d’oliva
sale
Tagliamo la cipolla a rotelle o a fette, la mettiamo in una ciotola con acqua tiepida e aggiungiamo mezzo cucchiaino di sale per cirda 15 minuti per far attenuare il piccante che dà la cipolla in bocca.
Risciacquiamo bene la cipolla con acqua molto fredda e aggiungiamo sempre nella stessa ciotola un poco di aceto e lasciamo riposare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliamo i pomodori e il cetriolo.
Prendiamo una ciotola larga e non molto alta, mettiamo i pomodori e i cetrioli, saliamo, aggiungiamo la cipolla, precedentemente scolata dall’aceto e le olive.
Tagliamo la feta a pezzetti, li appoggiamo sopra a tutto e condiamo con l’origano e abbondante olio extravergine (questo farà risaltare tutti i sapori e insieme ai succhi del pomodoro sarà un sughino ottimo.