0 0
Beijinho

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Beijinho

Features:
  • Etnica
Cuisine:
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti:

  • 2 barattoli medi di latte condensato
  • 2 cucchiai di burro
  • 300g di farina di cocco
  • chiodi di garofano per mettere in mezzo alle palline
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • zucchero semolato q.b.

 

Procedimento:

In una pentola mettere il latte condensato, il burro, il cocco e il parmigiano mescolati omogeneamente e cuocere a fuoco medio girando continuamente finché il composto si stacca dalle pareti della pentola.


Mettere a raffreddare e poi fare le palline.


Rotolarle nello zucchero bianco e mettere 1 chiodo di garofano nel mezzo di ogni pallina.


Posizionare ogni pallina in un pirottino.


 

(Visited 495 times, 1 visits today)
previous
Brigadeiro
next
Tarallini al vino bianco
previous
Brigadeiro
next
Tarallini al vino bianco