0 0
Beijinho

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Beijinho

Caratteristiche:
  • Etnica
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 2 barattoli medi di latte condensato
  • 2 cucchiai di burro
  • 300g di farina di cocco
  • chiodi di garofano per mettere in mezzo alle palline
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • zucchero semolato q.b.

 

Procedimento:

In una pentola mettere il latte condensato, il burro, il cocco e il parmigiano mescolati omogeneamente e cuocere a fuoco medio girando continuamente finché il composto si stacca dalle pareti della pentola.


Mettere a raffreddare e poi fare le palline.


Rotolarle nello zucchero bianco e mettere 1 chiodo di garofano nel mezzo di ogni pallina.


Posizionare ogni pallina in un pirottino.


 

(Visited 115 times, 1 visits today)
Precedente
Brigadeiro
Successivo
Tarallini al vino bianco
Precedente
Brigadeiro
Successivo
Tarallini al vino bianco