0 0
Pico de gallo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pico de gallo

Ricetta originale della salsa messicana

Features:
  • Etnica
Cuisine:

Accompagnata con dei nachos diventa un antipasto perfetto.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 2 pomodori medi
  • 1 cipolla bianca
  • 1 peperoncino fresco
  • sale grosso
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • coriandolo fresco
  • olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lavare i pomodori e pulire la cipolla. Tagliare entrambi a dadini. Tritare il peperoncino dopo aver tolto i semi.


Pestare il sale grosso. Unire tutti gli ingredienti con il coriandolo tagliato e mescolare bene.


Lasciare riposare per 20 minuti.


 

Variante:
Pico de gallo con mango

Servono gli stessi ingredienti della salsa sopra descritta, ma la cipolla deve essere rossa e non bianca e  un mango maturo.


Anche la preparazione è identica, occorre solo aggiungere al mix preparato il mango pelato a dadini.


Ottima per accompagnare il pesce e i frutti i mare.

(Visited 224 times, 1 visits today)
previous
Anelletti al forno
next
Giorgione
previous
Anelletti al forno
next
Giorgione