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Pico de gallo

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Pico de gallo

Ricetta originale della salsa messicana

Caratteristiche:
  • Etnica
Nazionalità:

Accompagnata con dei nachos diventa un antipasto perfetto.

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti:

2 pomodori medi
1 cipolla bianca
1 peperoncino fresco
sale grosso
2 cucchiai di succo di lime
coriandolo fresco
olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lavare i pomodori e pulire la cipolla. Tagliare entrambi a dadini. Tritare il peperoncino dopo aver tolto i semi.


Pestare il sale grosso. Unire tutti gli ingredienti con il coriandolo tagliato e mescolare bene.


Lasciare riposare per 20 minuti.


 

Variante:
Pico de gallo con mango

Servono gli stessi ingredienti della salsa sopra descritta, ma la cipolla deve essere rossa e non bianca e  un mango maturo.


Anche la preparazione è identica, occorre solo aggiungere al mix preparato il mango pelato a dadini.


Ottima per accompagnare il pesce e i frutti i mare.

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