0 0
Insalata con formaggio Paneer alla piastra e fichi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Insalata con formaggio Paneer alla piastra e fichi

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

misticanza

2-4 fichi freschi*

100g di Paneer (formaggio greco)

1 cucchiaio di miele

aceto balsamico

olio extravergine d’oliva

sale

 


L’unica preparazione particolare e la cottura del Paneer che deve essere fatta in una padella antiaderente a fuoco molto vivace, senza assolutamente grassi e per 2 minuti il primo lato ed un altro minuto per l’atro (quando lo girate tenetelo sulla paletta per 30 secondi in modo che la padella sia di nu8ovo alla massima temperatura – tra un lato e l’altro se serve passate con della carta-cucina per pulire qualche residuo di formaggio).


Per il resto procedete come d’abitudine.


* Non li sbucciate se la provenienza è sicura.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Precedente
Insalata greca
Successivo
Insalata con pomodori, feta ed erba cipollina
Precedente
Insalata greca
Successivo
Insalata con pomodori, feta ed erba cipollina