0 0
Pasta e broccoli (Calabria)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pasta e broccoli (Calabria)

da "La cucina povera" www.istruzione.it

Features:
  • Piccante
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400g di pasta
  • 2 fasci broccoli
  • 15 cl di olio d’oliva extravergine
  • peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi aglio
  • sale grosso e sale fino q.b.

 

Preparazione

Lessate i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura.


Fateli insaporire, a fuoco lento, insieme con olio, l’aglio e un po’ dell’acqua di cottura dei broccoli.


Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l’aglio.


Quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela nella padella con il sugo ottenuto con dell’acqua di cottura muovendola con energia in modo che si creerà una cremina.

(Visited 174 times, 1 visits today)
previous
Ciambella salata di zia Ornella
next
Crème caramel al cappuccino
previous
Ciambella salata di zia Ornella
next
Crème caramel al cappuccino