0 0
Pasta brisée integrale vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pasta brisée integrale vegana

ricetta kenwood

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 400g di impasto

  • 200g di farina integrale
  • 100g di semola di grano duro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 150ml d’acqua frizzante
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Mescolate le due farine insieme a una presa di sale all’interno di un robot o di una planetaria per qualche secondo.


Unite 3 cucchiai d’olio e l’acqua necessaria per ottenere un impasto consistente ma abbastanza morbido e non appiccicoso azionando ancora la macchina per 5 minuti.


Date all’impasto la forma di un disco alto 3 o 4 centimetri, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero a riposare per almeno mezz’ora.


Quando lo riprendete mettetelo tra 2 fogli di carta-forno, spianatelo ad uno spessore di 4/5cm e usatelo come desiderate.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Precedente
Sorbetto ai lamponi
Successivo
Scones classici
Precedente
Sorbetto ai lamponi
Successivo
Scones classici