0 0
Muffin di pera, cocco e ribes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Muffin di pera, cocco e ribes

Senza uova e burro

Features:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Serves 12
  • Easy

Directions

Share

 

Procedimento

In una ciotola capiente mescolate ben bene con una forchetta la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il cocco essiccato, il cardamomo ed il sale “a secco”


In una brocca mescolate il latte, l’olio di semi ed unite nella ciotola delle polveri mescolando il minimo indispensabile – dicono 15 volte o poco più – ottenendo un composto grumoso ma abbastanza omogeneo (questa.poca manipolazione serve a non “svegliare il glutine” che dopo la cottura renderebbe i muffin molto gommosi).


Tagliate la pera a cubetti piccoli senza sbucciarla e distrbuitela nell’impasto dei muffin insieme ai frutti di ribes mescolando pochissimo.


Riempite 2 teglie da muffin con dei pirottini di carta e riempiteli con un cucchiaio dosa-gelato a molla per 3/4 con l’impasto.


Infornate quindi in forno statico a 180°C per 20-25′ minuti e lasciateli raffreddare togliendoli dalle teglie e mettendoli con tutti i pirottini su una gratella a raffreddare.

(Visited 249 times, 1 visits today)
previous
Ricciarelli
next
Amaretti con farina di castagne
previous
Ricciarelli
next
Amaretti con farina di castagne