0 0
Crema di zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di zucchine

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine
  • 1 cipolla bionda
  • 1 cucchiaio scarso d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di dado biologico o fatto in casa (QUI la ricetta)

Per decorare

  • origano fresco (facoltativo)
  • olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio. Quando è diventata trasparente aggiungere le zucchine pulite e tagliate in tre pezzi e ogni pezzo a tagliato a metà.


Farle rosolare un attimo dopodichè aggiungere acqua fino a coprirle, aggiungere anche il dado, mescolare in modo che si sciolga tutto, dopodiché coprirle e farle cuocere.


A cottura ultimata frullare direttamente nella pentola il tutto e se il composto ottenuto fosse troppo denso aggiungere acqua e frullare di nuovo. Far andare ancora sul fuoco per 2 minuti.


Se avete la possibilità preparate voi i piatti, aggiungete un giro d’olio extravergine, guarnite ogni piatto con foglioline e fiori d’origano e servite.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Polpette Amburghesi
Successivo
Crema di spinaci
Precedente
Polpette Amburghesi
Successivo
Crema di spinaci