0 0
Crema di spinaci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di spinaci

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1 kg circa di spinaci crudi
  • 1 cipolla bionda grande
  • 1 cucchiaio d’olio extravergne d’oliva
  • 1 cucchiaio di dado biologico o fatto in casa (QUI la ricetta)

Per decorare

  • panna acida o yogurt si soia (facoltativo)
  • olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio, quando è diventata trasparente aggiungere gli spinaci nella pentola e girarli nella cipolla.


Farli rosolare un attimo dopodichè aggiungere 2 dita di acqua e il dado, mescolare in modo che si sciolga tutto.


Coprire e far cuocere per un’altra mezz’ora. A cottura ultimata frullare direttamente nella pentola con il frullatore ad immersione (se fosse troppo denso aggiungere acqua bollente e frullare di nuovo), far andare ancora sul fuoco per 2 minuti.


Se avete la possibilità preparate voi i piatti, aggiungete un giro d’olio extravergine, guarnite e servite.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Precedente
Crema di zucchine
Successivo
Vellutata di cavolfiore e mandarino
Precedente
Crema di zucchine
Successivo
Vellutata di cavolfiore e mandarino