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Polpette Amburghesi

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Polpette Amburghesi

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti
  • 500g di carne macinata di vitello
  • 100g di speck a cubetti
  • 1 uovo
  • 2 panini all’olio raffermi
  • 1 grande cipolla dorata tritata
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • maggiorana q.b.
  • noce moscata q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

 

Preparazione

Fate a pezzetti grandi i panini ed ammollarli in acqua, poi rosolare nel burro la cipolla, l’aglio in camicia ed i dadini di speck.


In una ciotola capiente, prepare l’impasto della carne aggiungendo il soffritto di cipolla e speck, i pezzetti dei panini e l’uovo leggermente sbattuto.


Aggiustare con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, la maggiorana e poca noce moscata grattugiata.


Ora amalgamare bene tutti gli ingredienti e cominciare a formare le polpettine.


Cuocere in forno a 200° bagnate con un filo d’olio per 5-10′ minuti non di più.


Servitele calde.

P.S. se volete potete servirle accompagnate da una salsina di yogurt greco ed erba cipollina fresca.

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