0 0
Crema di piselli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di piselli

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 750g piselli (anche surgelati) 
  • 1 cipolla bionda grande
  • dado granulare vegetale o sale

 

Preparazione

Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere i piselli, il dado o il sale, coprire il tutto con due dita d’acqua, girare bene  e far cuocere per circa 45 minuti (devono comunque risultare stracotti – se serve aggiungere un poco d’acqua).


Una volta cotti (tenetene da parte qualcuno per decorare) frullarli benissimo con un frullatore ad immersione: non deve risultare minimamente granuloso.


Se avete la possibilità preparate voi i piatti, aggiungete un giro d’olio extravergine, guarnite con qualche pisello intero e servite.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Precedente
Vellutata di cavolfiore e mandarino
Successivo
Crema di carote e topinanbur
Precedente
Vellutata di cavolfiore e mandarino
Successivo
Crema di carote e topinanbur