0 0
Crema di carote e topinanbur

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di carote e topinanbur

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 500g di topinambur biologici
  • carote grandi biologiche
  • 1 cipollotto/ 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • q.b. di dado biologico o fatto in casa (QUI)
  • q.b. di acqua

 

Preparazione

Lavate benissimo carote e topinambur senza pelarli (se non fossero biologici invece pelateli anche) e affettateli.


Stufate cipolla/cipollotto e sedano tritati in 1/2 cucchiaio di olio extravergine.


Unite carote e topinambur, fate insaporire per un paio di minuti e poi coprite abbondantemente di acqua e aggiungere il q.b. di dado, abbassate il fuoco (medio/basso) e coprite con un coperchio.


Fate cuocere fino a quando non saranno morbidissimi (circa 20 minuti: dipende dalla grandezza dei pezzi) e poi frullate con un frullatore a immersione.


Se avete la possibilità preparate voi i piatti, aggiungete un giro d’olio extravergine, guarnite a piacere e servite.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Precedente
Crema di piselli
Successivo
Biscotti da inzuppo al miele
Precedente
Crema di piselli
Successivo
Biscotti da inzuppo al miele