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Nel robot mettere l’uovo, lo zucchero di canna, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia, aggiungere e far andare fino a mescolare il tutto.
Aggiungere la farina, il lievito, la scorsa d’arancia e impastare il tutto di nuovo fino ad ottenere un composto tipo sabbia bagnata.
Raccogliere senza comprimere troppo tutto il composto in una palla e schiacciate fino ad ottenere un disco alto 3 o 4 cm che avvolgerete con della pellicola e lasciarete riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Una volta riposata, stendere la pasta frolla su un piano infarinato in un rettangolo, dividerlo in due e farcirli stendendo su tutta la superficie il velo di marmellata, lasciando ad ognuno un centimetro libero per la chiusura.
Arrotolate e richiudere bene formando due rotoli da posizionare con la chiusura nella parte sottostante su di una teglia rivestita da carta-forno.
Spennellare i due rotoli con uovo e zucchero ed infornare nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per 20′ minuti.
Una volta cotti fate raffreddare i due rotoli, metteteli in freezer per 10′ e poi tagliateli a fette di circa 1cm.
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