• Home
  • 10. Dolci
  • Biscotti di burro d’arachidi e avena (3 ingredienti)
0 0
Biscotti di burro d’arachidi e avena (3 ingredienti)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscotti di burro d’arachidi e avena (3 ingredienti)

senza zucchero - ricetta del blog: www.atomicmamma.com

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 160g di fiocchi d’avena (preferibilmente “mignon”)
  • 100g di sciroppo d’acero (oppure la polpa di una banana molto matura)
  • 100g di burro di arachidi auto-prodotto (QUI la ricetta con video da un blog molto affidabile “www.my-personaltrainer.it”).

Si possono aggiungere inoltre (Cucina Amore Mio):

  • 15g di cioccolato fondente a pezzetti
  • 1 pizzico di cannella
  • 2g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 10ml di latte di soia (se necessario)

Preparazione

Accendete il forno a 180°C.


Tritare nel mixer circa 100g di fiocchi d’avena ed i rimanenti 60g lasciarli interi.


In una ciotola incorporiamo i fiocchi tritati e quelli interi con lo sciroppo d’acero (o con la polpa di banana schiacciata) mischiato prima con il burro di arachidi.


Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.


Formiamo quindi delle palline con le mani precedentemente bagnate con un poi d’acqua (questo vi aiuterà nell’operazione).


Disponete le palline schiacciandole leggermente su una teglia rivestita con carta da forno.


Cuocete nel forno – ormai caldo – a 180°C per 10′-15- minuti.


A fine cottura fate scivolare il foglio con i biscotti sul piano di lavoro presumibilmente freddo.

(Visited 7.485 times, 1 visits today)
previous
Biscotti di burro d’arachidi (5) con marmellata d’uva
next
Biscotti “noGlù” al pistacchio di Bronte
previous
Biscotti di burro d’arachidi (5) con marmellata d’uva
next
Biscotti “noGlù” al pistacchio di Bronte