Directions
Ingredienti (per circa 25 biscotti)
- 100g di farina di riso
- 200g di burro di arachidi (100%) non dolcificato (meglio se fatto da voi QUI)
- 1 uovo
- 120g di zucchero integrale di canna Demerara
- 1 pizzico di sale
- q.b. di marmellata d’uva (QUI) o altra marmellata*
* Nel sito ce ne sono una decina basta fare la ricerca con la lente di ingrandimento 🔍posizionata in alto a destra nell’angolo del box bianco principale presente in ogni pagina… anche in questa).
Preparazione
Mettere nel robot tutti gli ingredienti ed azionare dapprima ad intermittenza poi inormalmente ma fermarsi quando il composto ha formato delle grandi briciole.
Riprendete l’inasto e formare delle palline del peso di circa 15g ciascuna (dovrebbero essere 25 circa) e modellatele con le mani senza comprimere troppo.
Mettere un pochino di marmellata in ogni incavo – senza esagerare perché in cottura può uscire fuori – dopodiché far cuocere i biscotti nel forno preriscaldato statico a 180°C per circa 12′-14′ minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Fateli raffreddare per 5′ minuti, dopodiché mettere tutti biscotti su di una gratella per dolci – va bene anche quella de forno basta che facci circolare aria anche sotto i biscotti – e lasciarli raffreddare completamente (circa 30′-60′ minuti).