Prima di tutto le 3 regole: Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero. Accendete il forno alla temperatura di cottura. Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime...
Sciogliere la cioccolata con il burro. Tritare grossolanamente le noci in un robot o con il coltello. Sbattere le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale (non occorre...
Montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente con le fruste elettriche finché il composto non diventa chiaro e soffice. Unire le uova anch’esse a temperatura ambiente e montare....
Naturalmente si possono sostituire i mirtilli con fragole, lamponi, ribes rossi, un misto di tutti… questo tipo di frolla è adatta a questi tipi di frutta… Ma solo crostate che...
Prima di cominciare prendete i lamponi: lavateli tamponateli con dello scottex e metteteli nel freezer in un vassoio, ben separati tra loro, tenendo da parte il più bello ed integro...
Montare il Burric (50% di burro + 50% di latte) con la metà dello zucchero per 5/10 minuti (lo zucchero deve essere tutto sciolto). Mettere da parte questo composto e...
Questa ricetta è stata ricavata da uno dei ricettari della famosa scrittrice parigina George Sand (1804-1876), il cui vero nome era Amandine-Aurore-Lucie Dupin. Grande viaggiatrice e appassionata di gastronomia ha...
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire l’aroma scelto. Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine unire...