Ingredients
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200 g cioccolato fondente
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100 g zucchero
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50 g burroammorbidito
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4 uova
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50 g farina
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1 bustina lievito per dolci
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scorza di aranciao rum o vaniglia (non vanillina) o un cucchiaino caffè solubile
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un pizzico di sale
Directions
- Montare le uova con lo zucchero.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire l’aroma scelto.
- Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine unire alla farina e al lievito setacciati insieme.
- Amalgamare tutto con cura, dal basso verso l’alto, ruotando la ciotola.
- Mettere il composto nello stampo (senza sbattere la teglia per livellare il composto: si “stressa” molto e soprattutto si sgonfierebbe) e cuocere per circa 35’ a 180°C (forno preriscaldato); verificare la cottura con lo stecchino.
- Spolverare con lo zucchero a velo (è ottima con la panna poco montata e poco zuccherata).
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