Ingredients
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150 g farina "00"
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75 g fecola di patate
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150 g zucchero di canna(chiaro tipo Demerara)
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4 uova
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70 g burro
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estratto di vaniglia
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1 bustina lievito per dolci
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un pizzico di sale
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50 g ricotta*frosting alla ricotta e cioccolato bianco
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50 g cioccolato bianco*frosting alla ricotta e cioccolato bianco
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50 g zucchero a velo*frosting alla ricotta e cioccolato bianco
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fiorellini di zucchero*frosting alla ricotta e cioccolato bianco
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zuccherini bianchi*frosting alla ricotta e cioccolato bianco
Directions
- Montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente con le fruste elettriche finché il composto non diventa chiaro e soffice.
- Unire le uova anch’esse a temperatura ambiente e montare.
- Unire ora la farina, la fecola e il lievito setacciati insieme ed una volta omogeneo unire l’estratto di vaniglia.
- Riempire l’apposita teglia dei muffin con dei pirottini e con un dosa gelati a molla (o semplicemente con un cucchiaio) riempire ogni pirottino fino a 2/3.
- Cuocere a 180°C per 20’/25′ minuti (dipende da forno e dalla quantità di composto).
- Far raffreddare e decorare con una tasca da pasticcere o con un beccuccio grande a stella.
Per la decorazione:
- Mettete in una ciotola la ricotta, lo zucchero a velo e il cioccolato sciolto, frullate con un frullatore ad immersione finché il composto non risulta omogeneo (si rapprenderà dopo un paio d’ore ma si possono mangiare anche subito).
- Una volta spremuto il frosting ornare con qualche fiorellino e qualche zuccherino.
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