1 panetto di feta (100g) 2 lime non trattati* miele ciliegie sode Prendere il panetto di feta, tagliarlo a cubi e passarli nel miele che avrete precedentemente scaldato a bagnomaria...
Questa invece è un salsa vera e propria fatta con semi di sesamo tostati, succo di limone, sale, olio, aglio, mandorle e tofu. Una crema morbida che metterete in una terrina, e che...
E’ una base perfetta per dolci di compleanno vegani farcita con crema vegana e ricoperta di cioccolato… Ecco alcuni esempi non vegani ma che possono essere di spunto per qualche...
E’ una base per tante torte diverse, è tipo un Pan di Spagna ma ha una dose di uova pari ad 1/3 circa. Con modifiche diverse può assumere tantissimi volti...
La pizza dolce ebraica, chiamata anche Pizza di Beridde, è un dolce della tradizione ebraica che viene preparato con un impasto senza lievitazione al quale si aggiungono uvetta, frutta candita e...
E’ una sfiziosa e saporita salsa alle melanzane, tipica della cucina mediorientale. Un crema semplice da preparare, di solito viene gustata con del pane pita, con i falafel, le famose polpette di ceci, o...
Montare la panna con le fruste elettrice (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta). In una grande ciotola – ma...
Ingredienti 500g di semolino 30 ml di olio di semi 120g di zucchero semolato 150 ml di latte 50 ml di acqua 2 cucchiaini di lievito per dolci mandorle (facoltative...
melanzane nere olio extravergine d’oliva spaghetti pecorino grattugiato basilico caciocavallo (se si vuole fare un timballo) Preparazione: Affettare le melanzane per lungo a fette finissime, metterle sotto sale per...
Ingredienti per 6 persone (500g di pasta): 100g di foglie di basilico (1 grande ciuffo) 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale grosso 2 spicchi d’aglio 80g di parmigiano...