Ingredients
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1 Kg zucca
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1 cipolla"bionda"
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1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
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1 cucchiaio di dado biologicovegetale
Directions
- Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio.
- Quando è diventata trasparente aggiungere la zucca sbucciata, tagliata a pezzettoni e lessata molto al dente.
- Farla rosolare un attimo, dopodiché aggiungere acqua fino a coprirle e il dado vegetale; mescolare in modo che si sciolga tutto.
- Coprire e far cuocere per un’altra mezz’ora.
- A cottura ultimata frullare direttamente nella pentola con il frullatore ad immersione (se fosse troppo denso aggiungere acqua e frullare di nuovo), far andare ancora sul fuoco per 2 minuti e servire.
- Se potete porzionarla voi mettete in ogni piatto un giro di panna acida, pepe nero macinato fresco e semi di zucca tostati al momento,
N.B. Comunque è perfetta anche solamente con dei crostini tostati, una spolverata di parmigiano e una “C” d’olio (mezzo giro d’olio).
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