0 0
Tzatziki

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 cetrioli grandi
340 g yogurt greco
uno spicchio di aglio
un pizzico di sale

Nutritional information

Tzatziki

Features:
  • Etnica
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Lo tzatziki è un “meze” tipico antipasto mediorientale – hummus, taramosalata, baba-ganush – in special modo greco, usato anche come salsa o contorno ed è molto diffuso nei Balcani meridionali.
In Grecia è accompagnato sempre da pane pita.

(Visited 338 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Frullare i cetrioli

Frullare i cetrioli un attimo lasciandoli a pezzettini piccolissimi con l’aglio schiacciato con l’apposito attrezzino o tritato finissimo e metterli a scolare in un colapasta foderato con della carta da cucina per 30 minuti.

2
Done

Unire gli ingredienti

Poco prima di servirlo in una ciotola unire il trito di cetrioli e lo yogurt e mescolare.

3
Done

Finito!

Rimescolare e servire.

previous
Vellutata di zucca
next
Orrecchiette alle cime di rapa
previous
Vellutata di zucca
next
Orrecchiette alle cime di rapa