0 0
Tzatziki

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

2 cetrioli grandi
340 g yogurt greco
uno spicchio di aglio
un pizzico di sale

Informazioni nutrizionali

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tzatziki

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lo tzatziki è un “meze” tipico antipasto mediorientale – hummus, taramosalata, baba-ganush – in special modo greco, usato anche come salsa o contorno ed è molto diffuso nei Balcani meridionali.
In Grecia è accompagnato sempre da pane pita.

(Visited 208 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Frullare i cetrioli

Frullare i cetrioli un attimo lasciandoli a pezzettini piccolissimi con l’aglio schiacciato con l’apposito attrezzino o tritato finissimo e metterli a scolare in un colapasta foderato con della carta da cucina per 30 minuti.

2
Done

Unire gli ingredienti

Poco prima di servirlo in una ciotola unire il trito di cetrioli e lo yogurt e mescolare.

3
Done

Finito!

Rimescolare e servire.

Precedente
Vellutata di Zucca
Successivo
Orrecchiette alle cime di rapa
Precedente
Vellutata di Zucca
Successivo
Orrecchiette alle cime di rapa