Directions
Ingredienti
- 100g di farina “0”
- 100g di farina di mais Fioretto (o altro tipo di farina: “0”, di farro, di castagne, di ceci…)
- 180g di miele (o altro dolcificante naturale: succo d’agave, melassa, succo d’acero, succo di dattero)
- 1 presa di origano (facoltativo – se si usa farina di castagne consigliamo “rosmarino”)
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizico di sale
- acqua q.b.
Procedimento
Fate sciogliere il miele nel microonde o a bagnomaria.
Aggiungete in una ciotola capiente dove saranno state messe le farine e il lievito setacciati e l’origano se avete deciso di metterlo.
Mischiate bene e se fosse ancora un poco duro (deve avere la consistenza della besciamella o di uno yogurt cremoso) aggiungete un poco d’acqua.
Riempire una teglia (tonda o da plumcake) precedentemente oliata con un pennello e cuocete in forno già caldo a 180° per 40′ minuti.
(Visited 711 times, 1 visits today)