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Torta al miele

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Torta al miele

originaria della basilicata - senza uova

Caratteristiche:
  • Light
  • Persone 4
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 100g di farina
  • 100g di farina di mais Fioretto (o altro tipo di farina: “0”, o di farro o di castagne o di ceci…)
  • 180g di miele (o altro dolcificante naturale: succo d’agave, melassa, succo d’acero, succo di dattero)
  • 1 presa di origano (facoltativo – se si usa farina di castagne consigliamo “rosmarino”)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizico di sale
  • acqua q.b. 

 

Procedimento

Fate sciogliere il miele nel microonde o a bagnomaria.


Aggiungete in una ciotola capiente dove saranno state messe le farine e il lievito setacciati e l’origano se avete deciso di metterlo.


Mischiate bene e se fosse ancora un poco duro (deve avere la consistenza della besciamelle o di eve avere la consistenza di uno yogurt cremoso) aggiungete un poco d’acqua.


Riempire una teglia (tonda o da plumcake) precedentemente oliata con un pennello e cuocete in forno già caldo a 18° per 40 minuti.

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