0 0
Cake NoTutto alle prugne e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cake NoTutto alle prugne e noci

senza zucchero, uova e latticini

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 200g di farina integrale
  • 200g di prugne secche snocciolate
  • 50g di noci frantumate (facoltative)
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di miele leggero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • vaniglia o buccia di limone biologico grattugiato

 

Preparazione: 

Setacciare insieme al lievito la farina e versare in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti, per ultime unire le prugne, dopo averle messe ammollo da 1 a 12 ore (tenete da parte l’acqua), ben sgocciolate e sminuzzate finemente o tagliate in pezzetti.


Se l’impasto risultasse troppo duro unire qualche cucchiaio dell’acqua d’ammollo delle prugne.


Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Precedente
Pane al Kamut/farro con cipolle e finocchio
Successivo
Torta al miele
Precedente
Pane al Kamut/farro con cipolle e finocchio
Successivo
Torta al miele