0 0
Mousse raw* di cachi e Rum

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Mousse raw* di cachi e Rum

da una ricetta di Francesca Longo

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Raw vuol dire
senza cotture
superiori ai 42°.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4/6 porzioni

  • 4 cachi
  • 1 avocado
  • 1 banana matura
  • 4 datteri
  • 40g di cacao
  • 1/2 bicchierino di Rum biondo
  • 1 pizzico di sale

per decorare

  • frutta secca e disidratata

e/o

  • fiori edibili

 

Preparazione

Pulire i cachi, pulire ed affettare l’avocado e la banana e denocciolare i datteri tagliandoli a pezzetti.


Con un frullatore ad immersione frullare il tutto con l’aggiunta del Rum, del cacao in polvere e del sale fino ad ottenere una crema liscia.


Versare in bicchierini o coppette mono-porzione e lasciar riposare in frigo 30′ minuti in modo che si rassodi un poco.


Prima di servire cospargere di frutta secca e disidratata e/o fiori secchi e tenere a temperatura ambiente per 5′ minuti.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Precedente
Crème caramel al cappuccino
Successivo
Biglie del sultano
Precedente
Crème caramel al cappuccino
Successivo
Biglie del sultano