0 0
Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)

Da "Raccolta di biscotti dell'Avvento" - Rossana Bollero (2007)

Caratteristiche:
  • Natale
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per circa 30-35 dolcetti:

  • 180g cocco in “fiocchi”
  • 3 albumi
  • 120g zucchero
  • un pizzico di vaniglia
  • 50g di cioccolato fondente

 

Procedimento:

Montare gli albumi a neve, quindi unire lo zucchero e lavorare ancora affinché non si “smontino”.


Unire il cocco e la vaniglia.


Con l’aiuto di due cucchiai, formare delle palline, metterle su carta forno e spolverizzarle con un po’ di cocco.


Cuocere a 160° per 10-15 min


Una volta freddi rigirare i biscotti, fondere la cioccolata e con un pennello da cucina intingerlo dal lato stretto e pennellare il fondo di ogni biscotto; aspettare a rigirarli finché non si sarà solidificato.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Precedente
Dolcetti di cioccolato e mandorle
Successivo
Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)
Precedente
Dolcetti di cioccolato e mandorle
Successivo
Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)