0 0
Dolcetti di cioccolato e mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Dolcetti di cioccolato e mandorle

Caratteristiche:
  • Natale
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti per circa 30 dolcetti:
  • 125g di bastoncini di mandorle
  • 100g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di burro di cocco o burro di cacao

 

Preparazione

Tostare i bastoncini di mandorle nel forno grill preriscaldato.


Fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria.


Mescolare i bastoncini nell‘impasto leggermente raffreddato.


Formare dei mucchietti e metterli su un foglio d‘alluminio.


Farli raffreddare e conservarli in luogo fresco.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente
Frankfurter Bethmännchen
Successivo
Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)
Precedente
Frankfurter Bethmännchen
Successivo
Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)