0 0
Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscottini alla cannella (ZIMTSTANGEN)

Da "Raccolta di biscotti dell'Avvento" - Rossana Bollero (2007)

Caratteristiche:
  • Natale
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 250g farina
  • 250g zucchero
  • 2 uova
  • 50g burro sciolto
  • 1 cucchiaio colmo di cannella in polvere
  • 1 pizzico di zenzero

Per decorare

  • un albume
  • 100g di zucchero a velo

 

Procedimento

Lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio.


Lasciar riposare tutta notte al fresco e il giorno dopo formare bastoncini o lettere dell’alfabeto o le forme che preferite.


Spennellare con albume montato a neve tutta la superficie oppure con semimontate l’albume con lo zucchero ottenendo un composto che non cola, con una siringa senza ago disegnare il contorno dei biscotti ed altri particolari a vostro piacere.


Cuocere in forno a 160° per 15-20 min.


Nota: facendo un buco nella parte alta di ognuno, saranno perfetti per decorare l’albero.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Precedente
Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)
Successivo
Dolcetti alle mandorle (MANDELMAKRONEN)
Precedente
Dolcetti al cocco (KOKOSMAKRONEN)
Successivo
Dolcetti alle mandorle (MANDELMAKRONEN)