0 0
Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci

Ricetta del dr. m.bonucci: "la cena della salute" (22|11|'18)

Features:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 500g di zucca gialla
  • 2 cipolle rosse
  • 5 noci
  • curcuma
  • olio

 

Preparazione

Pulire la zucca e condirla con olio.Cuocere al forno a 120°C per 20 minuti.


Ridurre in crema la zucca in passaverdura ed aggiungere la curcuma grattugiata; scaldare ancora con olio e brodo vegetale.


Pulire le cipolle rosse, affettarle finemente e metterle al forno.


Unire nel piatto la crema, le cipolle e spolverare con granella di noci.

(Visited 232 times, 1 visits today)
previous
Pinzimonio di verdure
next
Casseruola di funghi con ceci e noci
previous
Pinzimonio di verdure
next
Casseruola di funghi con ceci e noci