0 0
Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci

Ricetta del dr. m.bonucci: "la cena della salute" (22|11|'18)

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 500g di zucca gialla
  • 2 cipolle rosse
  • 5 noci
  • curcuma
  • olio

 

Preparazione

Pulire la zucca e condirla con olio.Cuocere al forno a 120°C per 20 minuti.


Ridurre in crema la zucca in passaverdura ed aggiungere la curcuma grattugiata; scaldare ancora con olio e brodo vegetale.


Pulire le cipolle rosse, affettarle finemente e metterle al forno.


Unire nel piatto la crema, le cipolle e spolverare con granella di noci.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Precedente
Pinzimonio di verdure
Successivo
Casseruola di funghi con ceci e noci
Precedente
Pinzimonio di verdure
Successivo
Casseruola di funghi con ceci e noci