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Casseruola di funghi con ceci e noci

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Casseruola di funghi con ceci e noci

Ricetta del dr. m.bonucci: "la cena della salute" (22|11|'18)

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti:

  • 500g di funghi champignon
  • 240g (peso sgocciolato) di ceci ammollati
  • 40g di gherigli di noci
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • 20 g di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Pulire e lavare bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con olio, aglio, sale e prezzemolo e cuocere con un coperchio per 15′ minuti.


Alla fine aggiungere le noci spezzettate.


Nota Bene: questa insalata si abbina bene con tutto, può essere servita con un primo, con un secondo oppure come antipasto.

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Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci
Successivo
“Anemia off” al vapore
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