Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e il pizzico di sale finché il volume non raddoppia. In un’altra ciotola mettere la ricotta, il liquore, la marmellata e...
Prima di tutto le 3 regole: Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero. Accendete il forno alla temperatura di cottura. Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime...
Sciogliere la cioccolata con il burro. Tritare grossolanamente le noci in un robot o con il coltello. Sbattere le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale (non occorre...
Sbattere in una terrina le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, fino a che il composto non raddoppia almeno il suo volume e diventa soffice e spumoso. Ora aggiungete...
Mettere tutti gli ingredienti della pasta frolla in un robot (tranne il cucchiaio d’acqua che userete solo se occorre). Azionare la macchina e farla andare agitandola, sollevandola, shakerandola, in modo...
Naturalmente si possono sostituire i mirtilli con fragole, lamponi, ribes rossi, un misto di tutti… questo tipo di frolla è adatta a questi tipi di frutta… Ma solo crostate che...