Ingredienti 200g di farina tipo “0” (o farro, o “1” o “2”) 200g di farina di riso 100g di zucchero integrale di canna Demerara chiaro 100g di burro d’arachidi auto-prodotto...
Ingredienti: 160g di fiocchi d’avena (preferibilmente “mignon”) 100g di sciroppo d’acero (oppure la polpa di una banana molto matura) 100g di burro di arachidi auto-prodotto (QUI la ricetta con video da...
Ingredienti 1 kg di succo di uva (per ottenerlo è perfetto l’estrattore o la centrifuga) 2 mele renette (per la pectina) 400g di zucchero di canna Demerara 100cc di Rum Preparazione...
Ingredienti 200g di farina di grano saraceno 100g di farina di mais Fioretto 100g di zucchero di canna grezzo 60ml di latte 1 uovo 100g di burro estratto naturale di...
Ingredienti (per 60 biscotti circa) 500g di farina integrale (oppure 1, oppure 2) 200g di zucchero di canna integrale 100g di burro 2 uova 1 bustina di lievito per dolci...
Ingredienti 200g di farina di farro (o farina integrale, o “1”, o”2″ o al limite “0”) 100ml di sciroppo d’acero (sostituibile anche con il malto d’orzo o se non Veg...
Ingredienti (per circa 30-35 biscotti) 100g di farina integrale 100g di farina “0” 100g di fecola di patate (o amido di mais/Maizena) 70g di zucchero di canna integrale Dulcita o...
Ingredienti 450g di farina integrale 100g di nocciole 150g di zucchero di canna Demerara 3 uova buccia grattugiata di 2 arance biologiche 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale...
Questi biscotti sono leggeri e delicati: senza zucchero e senza glutine sono ideali anche per chi è allergico al nichel ed intollerante al lattosio perché privi di latticini. Ingredienti (per circa...
Ingredienti (per circa 30 biscotti) 200g di farina di farro (o “0”, “1”, “2”) 100g di poltiglia di mela o altra frutta (perfetto il cachi o datteri) 100g di albicocche...
Ingredienti (circa 40 pezzi) 250g di farina “0” 250g di farina finissima di riso (o di mais Fioretto) 80g di miele fluido delicato (sulla, eucalipto, arancio) 50g di nocciole (o...
Ingredienti 200g di farina di farro (o “0”, “1”, “2”) 100g di datteri al naturale snocciolati (o sciroppo di datteri) 100g di mandorle con la pelle tritate finemente (o noci, o...